21/08/2015

Café da manhã americano

Comece o fim de semana com um prato tipicamente norte americano

Pancake (panqueca doce)

(porção para 1 pessoa)

 Pancake

Ingredientes

83 g de farinha de trigo

132 ml de leite integral

1 ovo

47 ml de óleo

1 g de fermento químico

1 g de essência de baunilha

40 g de maple syrup

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o maple. Mexa até que a massa fique lisa. Esquente uma frigideira de superfície antiaderente por 2 minutos. Em seguida, coloque uma concha da massa. Deixe fritar por cerca de 1 minuto. Vire a panqueca e deixe mais 1 minuto do outro lado. Você pode deixar menos tempo se quiser que fique menos dourada. Tire do fogo e sirva no prato, cobrindo com o maple.

Reportagem publicada na revista Gastronomia ed. 14 – especial Americas Central e Norte . Fotografia: Rogério Voltan/Culinarista: Janaina Resende/Produção: Camile Comandini e Simone Dias. Nossas revistas também estão disponíveis no nosso aplicativo para tablets nos sistemas iOs Android.

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas. Visite nossas lojas ou compre pelo site.

Deixe seu comentário