Comece o fim de semana com um prato tipicamente norte americano
Pancake (panqueca doce)
(porção para 1 pessoa)
Ingredientes
83 g de farinha de trigo
132 ml de leite integral
1 ovo
47 ml de óleo
1 g de fermento químico
1 g de essência de baunilha
40 g de maple syrup
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o maple. Mexa até que a massa fique lisa. Esquente uma frigideira de superfície antiaderente por 2 minutos. Em seguida, coloque uma concha da massa. Deixe fritar por cerca de 1 minuto. Vire a panqueca e deixe mais 1 minuto do outro lado. Você pode deixar menos tempo se quiser que fique menos dourada. Tire do fogo e sirva no prato, cobrindo com o maple.
Reportagem publicada na revista Gastronomia ed. 14 – especial Americas Central e Norte . Fotografia: Rogério Voltan/Culinarista: Janaina Resende/Produção: Camile Comandini e Simone Dias. Nossas revistas também estão disponíveis no nosso aplicativo para tablets nos sistemas iOs e Android.
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas. Visite nossas lojas ou compre pelo site.