19/07/2016

Cake Pop: diversão e sabor!

Aposte no bolo no palito para um café da tarde com as crianças

O bolo no palito é garantia de sucesso nas festas infantis, nos café da tarde nas brincadeiras com as crianças. E uma ótima maneira de levar os pequenos para a cozinha também! Além de ser fácil de faze, é possível usar sua receita favorita. Confira:

CAKE POP DE BRIGADEIRO

Para o bolo

5 ovos

5 colheres de açúcar

5 colheres (sopa) de farinha

1 receita de brigadeiro de colher

Para a cobertura

250 g de chocolate ao leite em barra derretido *

Confeitos coloridos, granulado, coco ralado ou castanha de caju

Palitos

Prepare o bolo

Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve. Quando estiver bem consistentes, acrescente o açúcar e misture bem. Coloque as gemas e continue a bater. Por último, coloque a farinha. Unte uma forma com manteiga e farinha e leve ao forno preaquecido a 180 0C por cerca de 20 minutos. Ou faça o teste do palito: espete um palito, se sair limpo, está pronto. Desenforme.

Montagem

Misture o bolo com o brigadeiro e vá fazendo bolas com a mistura. Quando estiverem prontas, derreta o chocolate da cobertura em banho-maria. Passe a ponta dos palitos no chocolate e, em seguida, espete nas bolas. Passe as bolas pelo chocolate derretido, espere secar um pouco e passe ainda quente pelo confeito de sua preferência. Coloque-os em pé. Uma superfície com isopor é perfeito. Espere esfriar  e sirva!

 * Se quiser fazer bolos coloridos, troque o chocolate ao leite pelo branco e acrescente corantes para alimentos da cor de sua preferência.

* Também é possível fazer os bolos bicolor passando primeiro na cor que ficará embaixo. Depois de secar e endurecer, passar só a ponta na cor que ficará em cima.

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas receitas mais saborosas. Compre pelo site ou visite uma de nossas lojas.

Deixe seu comentário