Uma combinação inusitada mas que tem tudo para agradar em uma festa ou jantar: aspargos envoltos por fatias de presunto cru. E o melhor de tudo: é muito prático de fazer
Túnel de parma com aspargos e dijon
Por Ghee Banqueteria
(rende 15 unidades)
INGREDIENTES
7 aspargos verdes
30 g de mostarda dijon
10 g de cream cheese
15 fatias finas de presunto cru
PREPARO
Cozinhe os aspargos em água fervente por alguns minutos, retire da panela e resfrie no gelo. Descarte a parte branca e corte ao meio. Reserve. Misture a mostarda com o cream cheese, formando uma pasta homogênea. Enrole os aspargos com o creme dijon e com as fatias de presunto
Receita publicada na revista Gastronomia Angeloni – edição Cardápios para Celebrar. Fotos: Rogério Voltan/ Produção: Camile Comandini/ Culinarista: Tatu Damberg.
No Angeloni, você encontra tudo o que precisa para suas receitas. Compre pelo site ou visite uma de nossas lojas.