18/01/2018

ENROLADINHO CHIQUE

Uma combinação inusitada mas que tem tudo para agradar em uma festa ou jantar: aspargos envoltos por fatias de presunto cru. E o melhor de tudo: é muito prático de fazer

Túnel de parma com aspargos e dijon

Por Ghee Banqueteria

(rende 15 unidades)

 

INGREDIENTES

7 aspargos verdes

30 g de mostarda dijon

10 g de cream cheese

15 fatias finas de presunto cru

 

PREPARO

Cozinhe os aspargos em água fervente por alguns minutos, retire da panela e resfrie no gelo. Descarte a parte branca e corte ao meio. Reserve. Misture a mostarda com o cream cheese, formando uma pasta homogênea. Enrole os aspargos com o creme dijon e com as fatias de presunto

 

Receita publicada na revista Gastronomia Angeloni – edição Cardápios para Celebrar. Fotos: Rogério Voltan/ Produção: Camile Comandini/ Culinarista: Tatu Damberg.

No Angeloni, você encontra tudo o que precisa para suas receitas. Compre pelo site ou visite uma de nossas lojas.

Deixe seu comentário