Segundo especialistas, é uma dupla e tanto; veja como harmonizar
Já faz tempo que o hambúrguer entrou para o time das comidas que ganharam toque gourmet, por isso, se quando pensa no lanche você o associa imediatamente a um refrigerante ou milk-shake, é hora de rever seus conceitos: o prato tem tudo a ver com… cerveja!
Os especialistas garantem: esta é uma dupla e tanto. A carne e a presença de queijo e condimentos fazem do sanduíche o par perfeito para a bebida.
Veja quais são os estilos que melhor combinam com o prato:
Red Ale: suave e adocicada, tem final seco e cor avermelhada, como o nome diz.
Indian Pale Ale: o lúpulo é bem marcante. Vai bem com hambúrgueres com molhos mais apimentados.
Standard American Lager: não costuma ser muito amarga nem tem aromas marcantes, mas apresenta certa acidez.
American Pale Ale: a acidez e o aroma do lúpulo são suas principais marcas.
Amber Lager: leve e refrescante, vai bem com o hambúrguer porque não “pesa”. Equilibra bem o doce do malte e o amargor do lúpulo.
Altbier: delicada, é marcada pela presença “frutada” e pelo equilíbrio entre o doce e o amargor.
American Brown Ale: perfeita para acompanhar carnes e queijos em geral, vai cair bem com o lanche. O doce do caramelo e do chocolate tem presença marcante.
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