14/02/2019

UM PRATO EXÓTICO PARA IMPRESSIONAR

Rã à provençal

(Rende 1 porção aperitivo)

 

INGREDIENTES

8 coxas de rã

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Suco de 2 limões

1 xícara (chá) de farinha de trigo

100 g de manteiga

200 ml de creme de leite

Salsinha a gosto

PREPARO

Tempere as coxas com sal e pimenta e deixe marinar por 40 minutos no suco de limão. Escorra e reserve o suco. Empane as coxas na farinha de trigo. Derreta a manteiga em uma frigideira funda e frite as coxas até dourarem. Retire e reserve. Na mesma frigideira, adicione o suco de limão e cozinhe até reduzir a um molho espesso. Adicione o creme de leite, mexa e desligue o fogo. Ajuste o sal e a pimenta, salpique a salsinha e sirva com as coxas douradas.

Receita publicada na revista Gastronomia Angeloni – ed. Carnes para Celebrar. Fotos: Rogério Voltan/ Produção: Camile Comandini/ Culinarista: Tatu Damberg.

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