11/02/2015

Espaço só para as cervejas

Cervejeira pode ser boa opção para gelar a bebida; veja como elas funcionam

 

Basta uma reunião com alguns amigos a mais em casa para você se dar conta: a geladeira comum não é suficiente para resfriar toda a cerveja. Falta espaço, demora, o abre e fecha acaba interferindo no resfriamento dos outros alimentos.

A solução? Uma cervejeira. Isso mesmo, nem freezer, nem frigobar nem adega. Existem no mercado equipamentos próprios para deixá-las no ponto ideal para a festa, além de dar um ar de “bar em casa”.

Elas são capazes de armazenar tanto garrafas quanto latas, e há opções para todos os gostos e espaços. O que faz com que a bebida esfrie -e se mantenha assim- é o ar produzido por um compressor. Um ventilador faz com que este ar circule por todo o interior da cervejeira. A temperatura dos aparelhos sempre pode ser ajustada.

Confira alguns modelos:

Philco – com capacidade de 98 litros, comporta latas e garrafas e a temperatura vai de -6°C a +6°C.

Consul - com capacidade para 82 litros, tem prateleiras ajustáveis, o que torna possível gelar até barris de chope. É frost free.

Bierhausen - Este tem capacidade para 250 litros, com sete opções de temperatura e iluminação interna.

Bierhausen 120 litros – permite armazenar também alimentos e tem display que mostra a temperatura.

Bierhausen 270 litros – conta também com um freezer e serve até para estabelecimentos comerciais.

Consul Skol – com capacidade para 82 litros, o modelo de edição limitada gela até 75 latas de 350 ml ao mesmo tempo.

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