18/12/2015

Aposte na combinação de espumante com frutas

Veja sugestões de drinques que têm tudo a ver com as festas e o verão

 

Na época oficial dos espumantes, aproveita a boa oferta nas prateleiras para inclui-los entre os ingredientes de drinques refrescantes. Combinados às mais variadas frutas, eles são a cara da estação, além de uma ótima pedida para as festas de fim de ano. Confira:

BELLINI

Ingredientes

100 ml de prosecco

50 ml de pêssego amassado como um purê

 

Modo de preparo

Deixe tudo na geladeira (inclusive as taças em que a bebida será servida). Para deixar o pêssego em consistência de purê, amasse com o garfo, sem usar o liquidificador. Misture com a bebida usando uma parte de pêssego para três de prosecco. Adoce se desejar e sirva.

 

BUCK’S FIZZ 

Ingredientes

75 ml de champanhe

25 ml de suco de laranja

1 rodela de laranja

 

Modo de preparo

Deixe tudo na geladeira (inclusive a taça em que irá servir). Misture o suco com o champanhe, coloque a rodela de laranja dentro do copo e sirva.

 

ROSSINI

Ingredientes

1 colher de sopa de açúcar dissolvida na mesma medida de água quente

1 colher de chá de suco de limão

3 morangos grandes

Espumante

 

Modo de preparo

Misture o morango com o suco de limão e 1 colher de sopa do açúcar dissolvido. Tranfira para uma taça e complete com espumante sem bater, apenas mexendo delicadamente.

 

KIR ROYALE

Ingredientes

Espumante seco (na medida de 1 taça tipo flûte)

1 cereja

1 tira grossa da casca de uma fatia de laranja

1 colher de sopa de creme de cassis

 

Modo de preparo

Deixe todos os ingredientes gelados (inclusive a taça). Misture o espumante com o creme de cassis direto na taça. Coloque a cereja e finalize com a casca de laranja. Sirva.

No Angeloni você encontra todos os ingredientes de que precisa para preparar seus drinques. Visite nossas lojas ou compre pelo site.

Deixe seu comentário