Veja sugestões de drinques que têm tudo a ver com as festas e o verão
Na época oficial dos espumantes, aproveita a boa oferta nas prateleiras para inclui-los entre os ingredientes de drinques refrescantes. Combinados às mais variadas frutas, eles são a cara da estação, além de uma ótima pedida para as festas de fim de ano. Confira:
BELLINI
Ingredientes
100 ml de prosecco
50 ml de pêssego amassado como um purê
Modo de preparo
Deixe tudo na geladeira (inclusive as taças em que a bebida será servida). Para deixar o pêssego em consistência de purê, amasse com o garfo, sem usar o liquidificador. Misture com a bebida usando uma parte de pêssego para três de prosecco. Adoce se desejar e sirva.
BUCK’S FIZZ
Ingredientes
75 ml de champanhe
25 ml de suco de laranja
1 rodela de laranja
Modo de preparo
Deixe tudo na geladeira (inclusive a taça em que irá servir). Misture o suco com o champanhe, coloque a rodela de laranja dentro do copo e sirva.
ROSSINI
Ingredientes
1 colher de sopa de açúcar dissolvida na mesma medida de água quente
1 colher de chá de suco de limão
3 morangos grandes
Espumante
Modo de preparo
Misture o morango com o suco de limão e 1 colher de sopa do açúcar dissolvido. Tranfira para uma taça e complete com espumante sem bater, apenas mexendo delicadamente.
KIR ROYALE
Ingredientes
Espumante seco (na medida de 1 taça tipo flûte)
1 cereja
1 tira grossa da casca de uma fatia de laranja
1 colher de sopa de creme de cassis
Modo de preparo
Deixe todos os ingredientes gelados (inclusive a taça). Misture o espumante com o creme de cassis direto na taça. Coloque a cereja e finalize com a casca de laranja. Sirva.
No Angeloni você encontra todos os ingredientes de que precisa para preparar seus drinques. Visite nossas lojas ou compre pelo site.