Fácil e saborosa, esta receita vai encantar sua família no almoço da próxima sexta
BACALHAU COM BATATAS AO MURRO
(rendimento: 2 porções)
INGREDIENTES
2 postas de bacalhau (de cerca de 270 g cada)
8 batatas
Sal a gosto
2 ovos
4 brócolis
100 g de cebola azeite
40 g de alho dourado
Preparo
Pegue o bacalhau, grelhe e, em seguida, leve ao forno a 180 oC por 30 minutos. À parte, cozinhe as batatas com sal, o ovo e o brócolis. Refogue a cebola e aolho no azeite. Reserve. Em um prato largo, coloque o bacalhau. Junte as batatas cozidas _esmague-as levemente com os punhos, o brócolis e o ovo. Cubra as postas de bacalhau com a cebola e o alho dourados. Sirva a seguir.
DICA: Na hora de dessalgar o bacalhau, cubra o bacalhau inteiramente com água para evitar a proliferação de bactérias. Troque a água a cada 8 horas.
*Receita publicada na revista Gastronomia Angeloni - ed. 17 (Europa). Receita do restaurante Tasca do Zé e da Maria. Foto Cacá Bratke. A versão completa você encontra aqui. Todas as edições estão disponíveis no nosso app para tablet, em versões para iOs e Android.
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