Uma seleção de rótulos que combinam com a estação e como harmonizá-los
Que verão tem tudo a ver com uma cervejinha gelada não é novidade para ninguém, mas as artesanais, que vêm ganhando cada vez mais espaço nas prateleiras, também podem ser uma ótima pedida na estação.
Para se refrescar, relaxar ou mesmo arrumar apenas um pretexto para juntar os amigos, aposte em uma degustação de cervejas artesanais que são a cara do calor.
Confira sugestões de rótulos, conheça suas características e veja com que prato elas combinam:
DADO BIER Lager – do tipo pilsen, tem baixa fermentação e sabores complexos e equilibrados.
Harmonize com: petiscos, peixes ou mesmo um bom hambúrguer
CORUJA Otus Lager – o sabor vai do adocicado ao floral, é dourada e com espuma média
Harmonize com: saladas e queijos frescos
EISENBAHN Pilsen Long Neck – suavemente amarga e com médio teor alcóolico, é leve e do tipo pilsen
Harmonize com: comida japonesa e mussarela de búfala
BADEN BADEN Cristal – produzida com maltes de cevada, é a clássica pilsen e tem aroma de cereais
Harmonize com: saladas e camarão
VEDETT Extra White - a cerveja belga tem o fato de ser refrescante como uma de suas principais características. O aroma é frutado e tem um leve amargor
Harmonize com: comida indiana e caranguejo
WAY BEER American Ipa - refrescante, tem presença marcante do lúpulo, cor dourada e muita espuma. A graduação alcóolica é de 6,9%
Harmonize com: pratos apimentados e carne de porco
BARCO Thai Weiss com Gengibre – com notas de banana, é muito refrescante. O gengibre ainda dá a ela um toque picante
Harmonize com: peixes que não sejam gordurosos
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