Surpreenda com uma receita cheia de sabores e texturas, sem precisar ficar horas na cozinha
Tem dias que a gente deseja comer uma receita diferente, porém passar horas na cozinha, definitivamente, não está nos planos! Pensando nisso, trazemos hoje uma receita que tem “cara” de gourmet, porém com zero complicação: atum em crosta de coco.
Perfeito para os dias mais quentes, este prato fica pronto rapidamente e é muito bem acompanhado por uma salada de folhas verdes-escuras, ricas em antioxidantes e fibras. O segredo para dar o toque de chef é apenas selar a posta do peixe, deixando o seu miolo cru. Veja a receita a seguir:
ATUM EM CROSTA DE COCO
(rende 2 porções)
Ingredientes
2 peças altas de atum
Sal marinho a gosto
1 ovo
400 g de coco ralado
2 colheres (sopa) de óleo de coco
Preparo
Tempere as peças de atum com sal e passe-as no ovo batido. Empane-as com o coco ralado e grelhe com um pouco de óleo de coco, dourando todos os lados, mas mantendo o interior cru. Sirva quente acompanhado de salada de folhas roxas e verdes-escuras.
Receita publicada na revista Gastronomia – Saudável e Descomplicado. Foto: Rogério Voltan/ Produção: Camile Comandini/ Culinarista: Tatiana Damberg. Acesse todas as edições no nosso app para tablets (iOS e Android).
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