Aprenda a fazer margarita, bebida típica do México que leva tequila, licor de laranja e suco de limão
A nossa série sobre drinques de verão segue nesta sexta-feira com um que é sucesso em qualquer festa, mexicana ou não: a margarita. E descobrir a melhor receita vem a calhar nesta época, afinal, um jantar mexicano tem tudo a ver com o clima do verão.
A taça própria para a bebida não interfere diretamente no sabor, mas dá todo o charme. Por isso, vale providenciar algumas para a ocasião. Confira a receita:
Ingredientes
1 limão
Sal
Gelo
50 ml de tequila prata
25 ml de licor de laranja
Modo de preparo
Em uma taça própria para margarita, esfregue um limão cortado ao meio na borda da taça. Despeje o sal em um pires e esfregue delicadamente a taça. A ideia é que a borda fique repleta de sal. Reserve. Coloque algumas pedras de gelo na coqueteleira, a tequila, o licor de laranja e o suco do limão. Bata bem e está pronto para servir.
No Angeloni você encontra tudo para animar seu fim de semana. Visite nossas lojas ou compre pelo site.