Conheça dez variações de doces que podem substituir os tradicionais bem-casados nas festas de casamento
Foi-se o tempo em que os bem-casados reinavam solitários nos casamentos. Atualmente, uma grande variedade de docinhos podem substituir -ou complementar- esta tradicional opção, que serve para deixar a mesa de café com mais opções e até como lembrancinha para os convidados. Conheça algumas novidades deliciosas que têm incrementado as festas por aí:
- Macarons: com formato parecido com o bem-casado tradicional, os docinhos franceses de farinha de amêndoas têm diversos recheios e cores. Além de deliciosos, eles ficam lindos na mesa do bolo!
- Cupcakes: também têm possibilidades quase ilimitadas de cores e sabores. Os bolinhos são ótimas opções para casamentos mais descolados, já que são mais informais
- Trufas: cada vez mais variadas, as trufas saem da versão chocolate/chocolate branco e ganham sabores inusitados, como erva-cidreira, limão, maracujá e paçoca, entre outros;
- Minibolos: diferentes dos cupcakes, que têm formato específico, os minibolos podem ser miniaturas do bolo principal, ou podem ter qualquer outro formato e sabor. Alguns casais abrem mão do grande bolo de camadas para oferecer apenas esta versão;
- Doces no copinho: aqui a novidade é o formato. Os mais diversos sabores e combinações são servidos em minicopinhos e comidos com colher. Musses, tortas, cremes e outros docinhos de consistência mais cremosa ficam ótimos neste recipiente;
- Brigadeiro: o mais popular é a versão tradicional, com chocolate. Mas sabores como pistache, castanha-do-pará, goiabada e até alcoolicos, como champagne e caipirinha, ganham espaço nas festas;
- Brownies: variação dos minibolos, os brownies podem ser mais tradicionais, como de chocolate, e recheado com sabores como menta, damasco e frutas vermelhas;
- Doces “vintage”: os docinhos de aniversário da nossa infância conquistam as festas mais badaladas: cocadas, paçoquinhas, doce de abóbora, beijinhos e quindins dão aquele gostinho de infância em qualquer festa;
- Cheesecake: o tradicional bolo americano a base de queijo conquista seu espaço nos doces de festa. As versões mini em formato de coração ficam lindos!
- Tapioca: para casamentos bem brasileiros, as versões de mini-tapiocas recheadas com doce de leite e chocolate, entre outros sabores, dão um toque super especial na mesa dos doces
Mas claro que não é preciso esperar um casamento para provar estas delícias. No Angeloni você encontra todos os ingredientes para fazer seus doces em casa. Visite nossas lojas ou compre pelo site.