Bebida tem tudo a ver com o clima de verão e fica uma delícia também na versão não-alcoólica; veja como fazer
Leve e refrescante, a pina colada é um dos drinques mais populares do Caribe. À base de coco, abacaxi e rum, o que já o torna perfeito para o verão, é fácil de preparar e fica uma delícia. A bebida oficial de Porto Rico é uma ótima pedida para incrementar o brinde da noite de Réveillon. O segredo está na escolha dos ingredientes, principalmente das frutas.
Saborosa e leve, o drinque promete agradar à família toda, principalmente porque também fica uma delícia na versão não-alcoólica – basta não adicionar o rum à receita original e, quem quiser, pode acrescentar a bebida alcoólica depois. Veja como fazer:
Pina colada
Ingredientes
1 e ½ dose de rum*
3 doses de suco de abacaxi
1 dose de leite de coco
1 dose de leite condensado
1 fatia de abacaxi para decorar
Calda de chocolate para decorar
Coco ralado para decorar
Gelo a gosto
*na versão não-alcoólica, não use o ingrediente
Modo de preparo
Misture em uma coqueteleira o rum, o suco, o leite de coco e o leite condensado. Despeje a calda de chocolate nas laterais do copo, junte o líquido e finalize colocando um pedaço pequeno de abacaxi na borda do copo e um pouco de coco ralado por cima da bebida.
No Angeloni você encontra os melhores ingredientes para preparar sua receita. Visite uma de nossas lojas ou compre pelo site.