08/04/2014

SABORES DA PÁSCOA: DO ANGELONI PARA SUA MESA

Temos opções de doces artesanais e deliciosos para servir no feriado. Confira!

O almoço de Páscoa pede doces especiais. E o principal deles é a colomba pascal. O bolo em formato de pomba, que nasceu na Itália, é um clássico do feriado. Delicioso e tradicional, é cercado de histórias sobre sua origem e alguns dizem que foi criado para simbolizar a paz.

Ideal para servir depois do almoço ou no café da manhã, o pão doce de Páscoa tem massa parecida com a do panetone e leva, em geral, amêndoas e glacê na cobertura.

Nas padarias Angeloni temos uma produção artesanal própria com diferentes sabores para agradar a todos os gostos:

Colomba Amêndoas: massa de panetone com frutas cristalizadas e uvas passas com cobertura crocante de açúcar confeiteiro e amêndoas laminadas.

Colomba Confeti: massa de chocotone com gotas de chocolate e cobertura de chocolate ao leite e confetis de chocolate

Colomba Cristais de Açúcar: massa de panetone com frutas cristalizadas e uvas passas com cobertura crocante de açúcar confeiteiro e açúcar cristal belga.

Colomba Trufada: massa de chocotone com gotas de chocolate, recheio de avelã, cobertura de chocolate ao leite com perlê de chocolate branco.

Colomba Frutas Secas: massa de panetone com frutas cristalizadas e uvas passas com cobertura de chocolate ao leite e mix de frutas secas (amêndoas, nozes, castanhas, damasco, cereja e ameixa).

Colomba Tradicional: no formato pascal, com massa de panetone, frutas cristalizadas, uvas passas e uma cobertura crocante de açúcar confeiteiro.

Colomba Gotas de Chocolate: no formato pascal com massa de chocotone com gotas de chocolate e cobertura de chocolate ao leite também com gotas de chocolate.

Completam nossas delícias de Páscoa, cupcakes, muffins, donuts e pães de mel. Já está com água na boca? Visite uma das lojas!

Deixe seu comentário