20/09/2012

SEM PÃO E COM SABOR

Inove no lanche utilizando a criatividade

Um sanduíche é formado por duas fatias de pão e o recheio, certo? Nem sempre! A moda agora é deixar esse ingrediente de lado e finalizar os lanches com verduras, legumes fatiados, tortillas, waffles, bolos de arroz, etc. Esta tendência está em segundo lugar no Top 10 do mercado gastronômico de 2012, realizado pelo site americano Low Budget Prosper.

A ausência dos mais diversos tipos de pães – sejam eles de forma, francês, baguette, integral, de grãos, ciabatta ou sírio – pode trazer mais saúde aos sanduíches, quando em seu lugar entram as verduras e legumes, ou podem, somente, variar o sabor, no caso dos waffles e bolos.

O que importa, neste caso, é usar a criatividade e surpreender com um lanche diferente! O blog Angeloni traz uma receita fácil e deliciosa para esta noite.

 FIT BURGER

INGREDIENTES

  •  duas folhas de acelga
  •  fatias de tomate
  •  uma fatia de queijo mussarela
  •  um hambúrguer de sua preferência

 

MODO DE FAZER

Derreta o queijo em um grill ou chapa juntamente com o hambúrguer. Depois, coloque a fatia de tomate e utilize as folhas de acelga como se fossem as fatias de pão. Finalize com um palito para fixar o sanduíche e sirva com o molho de sua preferência.

Deixe seu comentário