19/01/2016

Sorvete da fruta em casa

Veja como fazer sorvetes rápidos que têm como ingredientes apenas as frutas

Sem que ninguém precise passar horas na cozinha –na verdade, bastam apenas alguns minutos–, é possível fazer picolés de frutas como banana, melancia e melão que levam como ingredientes nada mais do que as próprias frutas, além de um palito.

Ótima pedida para o calorão, eles ajudam a refrescar, e ainda dá para tomar vários de uma vez sem comprometer em nada a dieta. A criançada vai curtir preparar e ainda vai poder se esbaldar!

 

Melão, melancia, banana e abacaxi

Modo de preparo: descasque, corte no formato desejado (a melancia é interessante triangular, com casca), espete os palitos e leve ao freezer por algumas horas, até atingir a consistência desejada

Kiwi, morango e manga

Modo de preparo: fatie as frutas, passe uma parte pelo processador e misture água de coco ou mesmo um suco natural de laranja ou outra fruta de preferência. Junte com as frutas picadas, coloque em forminhas de picolé e leve ao freezer até que vire sorvete. Dica: se quiser fazer um sorvete com várias camadas, encha ⅓ da forminha com um sabor, deixe congelar, coloque o outro sabor e, por último, o terceiro sabor. Só no terceiro sabor coloque o palito.

Banana

Modo de preparo: congele a fruta em rodelas. Retire do congelador, deixe alguns minutos e bata no liquidificador com um pouco de água ou leite. Sirva em taças.

No Angeloni você encontra frutas selecionadas para fazer deliciosos picolés naturais. Compre pelo site ou visite uma de nossas lojas.

Deixe seu comentário